Спасибо! Ваш заказ отправлен
И будет обработан в ближайшее время!

Наши менеджеры скоро свяжутся свами по оставленному вами телефону
Ваше полное имя Адрес
Телефон
e-mail
Примечания к заказу

Ваша корзина пуста

Работа с шоколадом

 

Сочетание кофе и шоколада считается классическим. Шоколад органично включается в различные напитки и коктейли на основе кофе.


• Шоколадный сироп.
• Готовые смеси, которые разводятся горячей водой или молоком.
• Натуральный шоколад — варится из брикетов в шоколадоварке.

 

 

Рецепт приготовления шоколада Tusso Unique:


• Горячего: 45 г шоколада+200 мл горячего жирного молока.
• Холодного: 55 г шоколада+150 мл холодного жирного молока+7 куб. льда+50сек. взбить в блендере.

Belogia|So-espresso|Eurogat|Tusso-espresso|Gaggia|Tusso-chocolate|BWT water and more|Dalla Corte |Mahlkoenig|Urnex|Wega|GBG
© 2012 «caffetusso.com.ua»
Все права защищены